Live
Коронавирус в спорте
PROwrestling
ММА

Журналист ESPN рассказал про Ислама Махачева. Фанаты в шоке

Журналист ESPN рассказал про Ислама Махачева. Фанаты в шоке

Журналист ESPN  Бретт Окамото сообщил в Twitter, что российский боец и одноклубник Хабиба Нурмагомедова Ислам Махачев уехал из Лас-Вегаса, что бы восстановиться после подхваченной инфекции.

Напомним, в прошлые выходные Махачев должен был встретиться в главном бою на UFC Fight Night 182 в легком весе с экс-чемпионом промоушена бразильцем Рафаэлем Дос Аньосом. Накануне турнира россиянин снялся с поединка, как позже стало известно, Махачев переболел свинкой (эпидемический паротит). На замену вышел ветеран ММА, а ныне комментатор UFC Пол Фелдер, который проиграл РДА раздельным решением судей.  

Окамото со ссылкой на менеджера Али Абдель-Азиза сообщил, что Ислам надеется вернуться в октагон только в феврале следующего года. Это известие крайне расстроило болельщиков Махачева и изрядно повеселило его хейтеров, которые порекомендовали ему завершить карьеру с такими простоями (последний бой в UFC Махачев провел в сентябре прошлого года).

Рафаэль Дос Аньос после победы над Фелдером ожидаемо бросил вызов Конору Макгрегору. Ирландец, анонсировавший свое громкое возвращение, вызов принял, пообещав устроить бой с РДА, после того как в январе он разберется с Дастином Порье.

Добавим, что объявивший о завершении карьеры, но все еще действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов назвал Ислама Махачева следующим чемпионом легкого дивизиона.

Читайте также:

Хабиб Нурмагомедов вернется в октагон и подерется с Конором. Заскриньте

Вернется ли Хабиб? Ставку на это событие можно сделать по этой ссылке

Линия Parimatch

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0