Live
Коронавирус в спорте
Другие

«После сбора спортсмены будут готовиться к 2021 году». Вертянкин - о подготовке сборной по батутной гимнастике

«После сбора спортсмены будут готовиться к 2021 году». Вертянкин - о подготовке сборной по батутной гимнастике

Главный тренер сборной Казахстана по батутной гимнастике Сергей Вертянкин рассказал НОК о том, как проходят тренировочные сборы, сообщает Prosports.kz.

«С 9 ноября проходит заключительный учебно-тренировочный сбор по батутной гимнастике. В сборах принимают участие четыре спортсмена из основного состава из городов Усть-Каменогорска, Шымкента и Караганды, а также тренерский состав.

Сбор проходит с целью повышения общей физической подготовки, а также спортсмены проходили углубленный медицинский осмотр. Это наш заключительный УТС в 2020 году.

Спортивно-оздоровительная база находится в горах Алматинской области, соответствует всем стандартам, и нам были созданы все условия для тренировок: отличное питание, свежий горный воздух, бассейн, тренажерный зал, врачебный контроль. На сборах спортсмены получили заряд энергии, бодрости и здоровья, который был необходим и который поможет в дальнейших состязаниях в 2021 году.

После сбора спортсмены будут готовиться к 2021 году, который начнется с серьезных соревнований - Кубка мира, который пройдет в феврале»,- сказал Вертянкин.

Источник фото: НОК.

«Текущий сбор - последний в этом году». Алиев - о тренировках сборной по батутной гимнастике

«Ближайшие турниры могут состояться в ноябре». Главный тренер сборной Казахстана по батутной гимнастике о возобновлении соревнований

Женская команда Казахстана по спортивной гимнастике приступила к сборам

«О том, что мы примем участие в Кубке мы узнали накануне вылета». Курбанов - о победе на ЭКМ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0