Live
Коронавирус в спорте
Теннис

Надаль обыграл Рублева в стартовом матче Итогового турнира ATP

Надаль обыграл Рублева в стартовом матче Итогового турнира ATP

В стартовом матче Итогового турнира ATP 2020 года встретились испанец Рафаэль Надаль и россиянин Андрей Рублев, сообщает Prosports.kz.

Успех в этой встрече, продолжавшейся 1 час и 19 минут, был на стороне Надаля, который выиграл в двух сетах, сделав по одному брейку в каждой партии – 6:3, 6:4.

Единственным утешением для российского теннисиста может являться то, что он в два с половиной раза превзошел соперника по количеству эйсов – 9:2. Однако в целом на своей подаче Рафа выглядел убедительно – он показал высокий процент успешных первых подач (72%), а также ни разу не позволил Рублеву выйти на брейк-пойнт.

Рафаэль Надаль и Андрей Рублев выступают в группе «Лондон-2020», в которую также попали австриец Доминик Тим и Стефанос Циципас из Греции.

Другой квартет, который назван «Токио-1970», составляют серб Новак Джокович, аргентинец Диего Шварцман, Александр Зверев из Германии и россиянин Даниил Медведев. Турнир в этой группе откроется матчем между Джоковичем и Шварцманом 16 ноября в 20:00 по времени Нур-Султана.

Фото Getty Images

 

«Он пошатнул мир». Ярослава Шведова рассказала об итогах коронавирусного сезона и когда вернется в Тур

Новак Джокович официально объявлен первой ракеткой мира по итогам года

«Знаю, это будет непросто…». Циципас - об Итоговом турнире ATP

Попко не смог выйти в полуфинал «Челленджера» в Кэри

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0