Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Игра получится осторожной». Российский эксперт спрогнозировал исход матча «Барыс» – «Динамо» (Минск)

«Игра получится осторожной». Российский эксперт спрогнозировал исход матча «Барыс» – «Динамо» (Минск)

Хоккейный обозреватель «Спорт-экспресса» Михаил Зислис попытался предсказать, кто выйдет победителем в матче регулярного сезона КХЛ между нур-султанским «Барысом» и минским «Динамо», сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vseprosport.ru.

«Динамовцы прибыли в столицу Казахстана после двух выездных побед в Новосибирске (6:0) и Хабаровске (2:1). Исполняющий обязанности главного тренера Михаил Грабовский уверенно справляется со своей ролью пока Крэйг Вудкрофт восстанавливается после коронавируса в Минске. Однако третий матч в ходе выматывающей поездки дается с наибольшими сложностями из-за постоянной смены часовых поясов.

Шансы «Барыса» кажутся выше уже по этой причине. Команда за исключением провала в Ярославле (2:7), где «поплыл» вратарь Хенрик Карлссон, смотрится достойно. Четыре победы в пяти последних матчах говорят сами за себя, несмотря на успехи с разницей в одну-две шайбы и не самый высокий уровень соперников.

«Барыс» хорошо действует в обороне, поэтому игра получится осторожной и с малым количеством заброшенных шайб. Хозяева должны взять свое за счет свежести. К тому же пять последних матчей этих команд, сыгранных в Нур-Султане, закончились в их пользу (5:1, 3:1, 4:1, 5:1, 4:2). Прогноз – победа «Барыса» с учетом овертайма и буллитов», – резюмирует эксперт.

Матч между «Барысом» и минским «Динамо» пройдет 15 ноября, начало – в 17:00 по времени Нур-Султана. С информацией о прямой трансляции встречи можно ознакомиться здесь.

Фото hcbarys.kz

«Нас ждет настоящая битва». Двукратный олимпийский чемпион о матче «Барыс» – «Динамо» (Минск)

Анонс матча «Барыс» – «Динамо» (Минск)

Прямая трансляция матча «Барыс» – «Динамо» (Минск)

«Барыс» определил лучшего игрока октября

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0