Live
Коронавирус в спорте

«Мы готовы на все сто». Борец Айдос Султангали поделился настроем перед чемпионатом Казахстана

«Мы готовы на все сто». Борец Айдос Султангали поделился настроем перед чемпионатом Казахстана

Спортсмены сборной Казахстана по греко-римской борьбе активно готовятся к предстоящему чемпионату страны. Выступающий в весовой категории до 60 кг Айдос Султангали рассказал о характере тренировочного процесса в преддверии ответственных соревнований, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на Olympic.kz.

«Наши сборы проходят очень хорошо, мы следуем всем правилам и указаниям наших тренеров. Все, что нам нужно на данный момент, это привести себя в хорошую форму и с отличным настроем поехать на чемпионат страны. Я думаю, что на данный момент мы готовы к соревнованиям на все сто процентов. И я думаю, что предстоящий чемпионат будет очень интересным, каждый из борцов в любой весовой категории очень силен и готов к турниру. Наряду со спортсменами, давно занимающимися борьбой, появятся и ребята, которые будут переходить из молодежки во взрослую команду. Я надеюсь, что эти соревнования будут очень интересными и что соперничество на них будет на высоком уровне.

Говоря о том, как мы провели карантин, я могу сказать так: да, залы были закрыты и мы не проводили сборы, но мы продолжали тренироваться на свежем воздухе, насколько это было возможно. Как отсутствие сборов и соревновательной практики отразится на соревнованиях, мы узнаем только во время чемпионата», – сказал спортсмен.

Напомним, чемпионат Казахстана по борьбе пройдет в Алматы с 19 по 26 ноября.

Фото olympic.kz

«Без зрителей и СМИ». Как пройдет чемпионат Казахстана по борьбе?

Сборная Казахстана по дзюдо отравилась на сборы. Состав

«Нет никаких деталей относительно формата». Серикбаев - о Кубке мира по спортивной борьбе

В Алматы почтили память Вадима Псарева

Источник: olympic.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0