Live
Коронавирус в спорте

«Без зрителей и СМИ». Как пройдет чемпионат Казахстана по борьбе?

«Без зрителей и СМИ». Как пройдет чемпионат Казахстана по борьбе?

В Алматы в период с 19 по 26 ноября пройдет чемпионат Казахстана по трем стилям борьбы. Турнир станет первым серьезным испытанием для борцов национальных команд после пандемии коронавируса, сообщает Prosports.kz

О том, как пройдет чемпионат страны в новых реалиях, рассказали в казахстанской Федерации борьбы.

Местом проведения чемпионата РК по трем стилям борьбы станет спортивный комплекс «Достык». Турнир пройдет без зрителей и без участия СМИ. Прямую трансляцию турнира можно будет посмотреть на Youtube – канале Kazakhstan Wrestling Video. Откроют соревнования борцы вольного стиля в весе до 61 кг. В этом весе выступают такие борцы, как Нурислам Санаев, Жандос Исмаилов, Владимир Кудрин, Адлан Аскаров и др.

 

Напомним, ранее казахстанский боец ММА Артем Резников планировал принять участие на этом чемпионате и выступить в своей весовой категории. В своем последнем бою «Спартак» раздельным решением судей одержал победу над российским бойцом Юсуфом Раисовым на турнире АСА 111.

Стоит отметить, что главным лицензионным турниром для борцов перед ОИ в Токио станет индивидуальный Кубок мира по видам борьбы в Белграде. Члены UWW приняли решение провести Кубок мира вместо запланированного чемпионата мира. Причиной для принятия такого решения стало недостаточное количество стран – участниц. Крайний лицензионный чемпионат мира по трем стилям борьбы проходил в сентябре 2019 года в Нур-Султане.

Вместо чемпионата мира по спортивной борьбе пройдет Кубок мира

Утверждено проведение чемпионата Казахстана по трем видам борьбы

В Алматы почтили память Вадима Псарева

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0