Live
Коронавирус в спорте
PROwrestling
Единоборства

Артем Резников планирует выступить на чемпионате Казахстана по вольной борьбе?

Артем Резников планирует выступить на чемпионате Казахстана по вольной борьбе?

«В связи с длительными паузами в мире ММА вызванных коронавирусной инфекцией один из топовых бойцов СНГ и Казахстана Артем Резников планирует возобновить карьеру борца и выступить на чемпионате Казахстана 2020 года по вольной борьбе, который возможно пройдет в Актобе в период с 23 по 30 ноября. По информации, он хочет попробовать свои силы в олимпийской весовой категории, то есть до 74 кг.

Как вы знаете, лидером в весовой категории до 74 кг является наш титулованный борец, бронзовый призер чемпионата мира, серебряный призер Азиатских игр, двукратный чемпион Азии Данияр Кайсанов.

Если запланированный чемпионат Казахстана все же состоится, то каковы шансы у Артема Резникова на борцовском ковре против третьего сеянного мирового рейтинга и лучшего борца Азии до 74 кг?», - вот такой интригующий пост опубликовал Kazakhstan_wrestling на своей странице в Instagram.

Кстати, один из сильнейших легковесов Казахстана и официальный бренд-амбассадор международного онлайн-букмекера Parimatch Артем Резников (рекорд в ММА 22-6) у себя в Instagram Stories выложил видеоролики с известным казахстанским борцом вольного стиля в тяжелом весе и своим земляком Олегом Болтиным из Риддера. К чему бы это? Хотя, чему тут удивляться. Резников очень часто проводит совместные тренировки с борцами вольного стиля, а спарринги по вольной борьбе – неотъемлемая часть его тренировочного лагеря

Напомним, Резников начинал спортивную карьеру с вольной борьбы и в пятнадцать лет стал чемпионом Казахстана среди юношей, побеждал также и на других международных соревнованиях. Вообще, вольная борьба для Резниковых – дело семейное. Отец Артема Василий Резников – мастер спорта по вольной борьбе, тренирует детей, известно, что своего сына Артем тоже отдал в секцию вольной борьбы.     

Читаете также:

«Два вольника в одном октагоне — это было бы зрелищно». Большое интервью с Артемом Резниковым

Напомним, в соглавном бою на сентябрьском турнире АСА 111 Артем Резников раздельным решением судей одержал победу над российским бойцом Юсуфом Раисовым.  

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0