Live
Коронавирус в спорте
Другие

«Начался возврат денег за билеты на Олимпиаду-2020». Что бы это значило?

«Начался возврат денег за билеты на Олимпиаду-2020». Что бы это значило?

Оргкомитет токийской Олимпиады сегодня открыл прием заявок на возврат денег за купленные билеты на летние Игры-2020. Об этом говорится на официальном сайте организации, сообщает Prosports.kz.

Оформить заявление можно будет до 30 ноября. Подробные инструкции по возврату средств, необходимые формы для заполнения и прочие документы представлены на сайте оргкомитета. При этом не требуется повторно вводить данные банковской карты, с помощью которой были куплены билеты.

Всего к настоящему времени было продано около 4,4 млн билетов на Олимпиаду и 970 тысяч. на Паралимпиаду. По заявлению в сообщении, если ситуация с пандемией коронавируса не стабилизируется, то будет организована еще одна фаза возврата средств. Проведение перенесенных Игр на 2021 год, по всей видимости, до сих пор под сомнением.  

Отметим, что вернуть деньги смогут жители Японии, которые получили такую возможность после розыгрыша в лотерею. Иностранные болельщики должны обратиться в офис продаж в своих странах.

Напомним, что аналогичная процедура для возврата средств за приобретенные билеты на Паралимпиаду продлится с 1 по 21 декабря. Всего же на Олимпиаду в Токио планировалось продать около 10 млн билетов. 

Минздрав запретил спортсменам покидать страну

Как коронавирус изменил спорт

«Олимпиада любой ценой». Власти Японии решительно намерены провести Игры

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Летние Олимпийские игры 2020 в Токио

Летние Олимпийские игры 2020 в Токио

XXXII летние Олимпийские игры, которые пройдут в столице Японии Токио в 2020

Комментарии 0