Live
Коронавирус в спорте
Киберспорт

Стал известен призовой фонд турнира First Strike для СНГ

Стал известен призовой фонд турнира First Strike для СНГ

Компания Riot Games назвала сумму призового фонда первого официального турнира по киберспортивной дисциплине VALORANT в СНГ — она составит 4 миллиона рублей, передает Prosports.kz.

Представители Riot Games, ответственные за организацию ивента, также напомнили, что принять участие в соревновании смогут исключительно лица, достигшие 16 лет и внутриигрового ранга «Diamond 1». Каждый участвующий состав должен включать в себя от шести игроков, учитывая запасного. К слову, в рамках мероприятия команды не смогут позволить себе более трех запасных игроков. Также участники будут обязаны соблюсти критерий, по которому коллектив должен включать в себя минимум трех резидентов СНГ.

Первые открытые отборочные к First Strike запланированы на период с 9 по 15 ноября. Что касается вторых открытых отборочных, они пройдут с 16 по 22 ноября. В каждой из квалификаций принять участие смогут до 512 команд. Участникам предстоит побороться в сетке формата «single-elimination». 32 наилучших команд обеспечат себе участие в стадии плей-офф, в рамках которой разыграют между собой квоты в основной этап мероприятия.

Основной этап First Strike положит свое начало 3 декабря и будет проходит в течение трех дней.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

PRO_КИБЕРСПОРТ #7: АНАЛИТИК MANTIS, ПРОБУЖДЕНИЕ VIRTUS.PRO И ИЗМЕНЕНИЯ В KONINA POWER

Стали известны подробности турнира First Strike по VALORANT для СНГ

Опубликован полный список участников второго сезона Flashpoint

 

Источник: playvalorant.com/ru-ru/news/Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0