Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Быстро устает от вязкого боя». Основтель NFC о бое Рахмонов - Оливейра

«Быстро устает от вязкого боя». Основтель NFC о бое Рахмонов - Оливейра

Основатель промоушена Naiza Fighter Championship Нурбек Карабала высказался относительно дебютного поединка казахстанца Шавката Рахмонова с бразильцем Алексом Оливейрой, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Sputnik.

«Единственное преимущество Оливейры – это опыт на самом высоком уровне. Шавкат разносторонней и выносливей, у него будет преимущество в борьбе, если вдруг в стойке что-то пойдет не так. У Рахмонова отличные комбинации в стойке, чувство дистанции, тайминг. Если говорить о слабых сторонах бразильца, то он быстро устает от вязкого боя в клинче или партере, из-за чего замедляется, отдает инициативу. Оценивать предстоящий поединок очень сложно. С одной стороны, Рахмонов превосходит соперника в габаритах, а с другой - он никогда не встречался с оппозицией уровня Оливейры. Тем не менее я ожидаю досрочную победу Шавката Рахмонова во второй половине схватки», - сказал Карабала.

Напомним, что турнир UFC 254 с главным боем Хабиб – Гэтжи состоится сегодня.

Фото: Sputnik.

Прямая трансляция главного боя UFC 254 в Абу-Даби Хабиб Нурмагомедов – Джастин Гэтжи

Хабиб vs Гэтжи: где и во сколько смотреть главный бой года?

«Видел по его глазам, что он струсил». Оливейра о встрече с Рахмоновым в отеле

Шавкат Рахмонов прошел взвешивание перед дебютом в UFC

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Шавкат Рахмонов

Шавкат Рахмонов

Чемпион компании M-1 Global стал первым спортсменом из Казахстана, подписавшим контракт с ведущим американским промоушеном.

Комментарии 0