Live
Коронавирус в спорте
ММА

Умар Нурмагомедов госпитализирован

Умар Нурмагомедов госпитализирован

Спортивный журналист Игорь Лазорин в своем инстаграме сообщил о том, что бой Умар Нурмагомедов - Сергей Морозов отменен, передает Prosports.kz.

«Как мне сообщили, Умар Нурмагомедов госпитализирован в Дубае. Бой с Морозовым отменен!

Здоровья Умару. Он госпитализирован в больницу в Дубае, с сильным гриппом и температурой и рвотой, как мне рассказали»,- написал Лазорин.

Чуть позже информацию подтвердили представители команды Нурмагомедова.

«Умар Нурмагомедов госпитализирован в больницу в Дубае с сильным гриппом, температурой и рвотой»,- сказала команда бойца корреспондету ТАСС.

Напомним, что казахстанский боец Сергей Морозов должен был дебютировать в UFC на турнире UFC 254, который пройдет 24 октября. Соперником стал двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова Умар. Морозов - действующий чемпион M-1 Global в легчайшем весе (62 кг). Свой последний бой он провел против Джоша Реттингхауза на турнире M-1 Challenge 105, в котором одержал уверенную победу. 

Пока неизвестно, найдут ли Морозову замену или же его дебют будет перенесен. Отметим, что на остров прилетел кыргызский боец Азиз Сатыбалдиев, который выступает в этом же весе. Существует возможность, что он выйдет на замену. Однако никаких официальных данных по этому поводу нет.

На этом же турнире должен дебютировать еще один казахстанский боец - Шавкат Рахмонов.

Источник фото: Спорт-Экспресс.

Прогноз казахстанских бойцов на бои Сергея Морозова и Шавката Рахмонова

Определилась дата второго поединка Жалгаса Жумагулова в UFC

ФОТО. Сергей Морозов вылетел на дебютный бой UFC в ОАЭ

Попытка номер 3 и Мороз в UFC

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0