Live
Коронавирус в спорте
Киберспорт

Разработчики провели четвертую презентацию Night City Wire, посвященную Cyberpunk 2077

Разработчики провели четвертую презентацию Night City Wire, посвященную Cyberpunk 2077

15 октября в 22:00 по столичному времени состоялась очередная презентация Night City Wire, посвященная Cyberpunk 2077, в рамках которой студия CD Projekt RED затронула аспекты игрового процесса, касающиеся внутриигровых автомобилей, передвижения по миру игры, активностей с транспортом и многого другого, сообщает Prosports.kz.

Авторы всеми ожидаемой RPG сообщили следующее:

— В игре будет несколько классов автомобилей: «Эконом», «Роскошные», «Спортивные», «Гиперкары» и «Тяжелые грузовики». Однако некоторые транспортные средства являются уникальными и не входят ни в одну из вышеупомянутых категорий.

— Каждое средство передвижения в игре создано индивидуально, и ощущается совершенно по-разному. Это касается и мотоциклов.

— Над каждой 3D-моделью автомобилей работали совместно с реальными специалистами, в связи с чем и звуковые эффекты более реалистичные.

— В игре транспорт может быть идентичен по серийному номеру, однако отличающимся своими характеристикам. Машины также могут быть разного качества внешнего вида.

— По аналогии с «Плотвой» из Ведьмак 3: Дикая Охота, в Cyberpunk 2077 будет возможность призвать к себе свое транспортное средство.

— В игре будет иметь место быть гоночная составляющая, в которую будет внедрена механика перестрелок.

— В Cyberpunk 2077 можно будет встретить один из особых автомобилей — Porsche 911 Turbo 1977 года, принадлежавший Джонни Сильверхэнду, роль которого сыграл актер Киану Ривз.

— Компания ARCH Motorcycle, основанная Киану Ривзом, помогла студии CD Projekt RED в создании мотоциклов для Cyberpunk 2077.

Cyberpunk 2077 — мультиплатформенная видеоигра в жанре ролевого боевика, разрабатываемая польской студией разработчиков CD Projekt RED. Проект является продолжением настольной игры «Cyberpunk 2020». Действия игры будут происходить в большом городе Найт-Сити, расположенном в штате Калифорния.

Напоминаем, ранее выход Cyberpunk 2077 был запланирован на 16 апреля. Спустя время, авторы проекта изменили дату на 17 сентября. Отныне же разработчики решили, что огни Найт-Сити загорятся 19 ноября на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Google Stadia.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0