Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Отыграли с большой самоотдачей». Никита Михайлис о победе «Барыса» над «Спартаком»

«Отыграли с большой самоотдачей». Никита Михайлис о победе «Барыса» над «Спартаком»

Нападающий нур-султанского «Барыса» Никита Михайлис по окончании матча с московским «Спартаком» проанализировал ход игры, а также ответил на вопрос о своем нарушении в игре против «Салавата Юлаева», после которого он был удален до конца матчасообщает Prosports.kz со ссылкой на Youtube-канал хоккейного клуба «Спартак».

Сегодня вышли с другим настроем. Вначале было много сумбура. В перерыве после первого периода поговорили в раздевалке, поняли, что отходим от своей игры. В дальнейшем сыграли достаточно ровно, с большой энергией и самоотдачей. Отсюда и такой результат.

В этой игре у «Барыса» не было ни одного удаления. Это вы так решили после матча с «Салаватом Юлаевым»?
– Нет, просто понимаем, что каждым удалением и каждым меньшинством да
ем сопернику шанс забить. Старались не допускать прошлых ошибок. Работали ногами, боролись друг за друга, исправляли ошибки каждого игрока.

По поводу твоего удаления в прошлом матче (против «Салавата Юлаева» – прим.). Это были эмоции?
– Да, эмоции. Я был уставший и отреагировал неправильно. Это была моя ошибка. Но спасибо команде, что показали характер и вытащили игру. Молодцы. С каждым матчем мы улучшаем свою игру, дальше – больше.

Уже который матч магический счет 3:2 или 2:3. Что это вообще?
– Обе команды выходят не проигрывать, все хотят бороться, поэтому такой счёт всегда. Это не магия, а хорошая игра с обеих сторон.

Напомним, 14 октября «Барыс» в Москве выиграл у «Спартака» в овертайме со счетом 3:2. Никита Михайлис, завершивший этот матч с показателем полезности «+1», провел на площадке 21 минуту и 24 секунды. За это время он отметился одной заброшенной шайбой и заблокировал один бросок по воротам своей команды.

Фото hcbarys.kz

Юрий Михайлис высказался о победе над «Спартаком»

«Он хорошо исполнил». Вратарь «Спартака» о голе капитана «Барыса» в овертайме

Видео победной раздевалки «Барыса» после матча со «Спартаком»

Фоторепортаж с матча КХЛ «Спартак» — «Барыс»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0