Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Барыс» забрал инициативу плюс удаления». Защитник «Спартака» о причинах поражения «красно-белых»

«Барыс» забрал инициативу плюс удаления». Защитник «Спартака» о причинах поражения «красно-белых»

Защитник московского «Спартака» Александр Никишин в интервью пресс-службе своего клубарассказал, чего не хватило «красно-белым», чтобы победить в домашнем матче против нур-султанского «Барыса», который прошел 14 октября в рамках регулярного чемпионата КХЛ, сообщает Prosports.kz.

Игра складывалась довольно неплохо. В первом периоде переиграли соперника, на второй период вышли тоже собранные, но «Барыс» забрал инициативу в свои руки. Плюс удаления у нас. Соперник повозил нас в нашей зоне, мы потратили много сил. В третьем периоде был равная игра, а в овертайме все решила небольшая ошибка – не смогли спасти игру.

Как считаете, чего не хватило команде, чтобы выиграть матч?
– У нас было больше меньшинства, чем у соперника. Если бы играли в большинстве, думаю, что-то мы бы реализовали. Соперник играл чисто, немного не получилось.

Напомним, 14 октября «Барыс» в Москве выиграл у «Спартака» в овертайме со счетом 3:2. Александр Никишин провел на площадке в этом матче, который он завершил с показателем полезности «+1», 11 минут и 15 секунд. За это время он совершил 1 силовой прием и заработал 2 минуты штрафа.

Фото spartak.ru

«Он хорошо исполнил». Вратарь «Спартака» о голе капитана «Барыса» в овертайме

Видео победной раздевалки «Барыса» после матча со «Спартаком»

Фоторепортаж с матча КХЛ «Спартак» — «Барыс»

Юрий Михайлис высказался о победе над «Спартаком»

Источник: spartak.ruОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0