Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Успех клуба из Казахстана выглядит справедливо». В России оценили волевую победу «Барыса» над «Салаватом Юлаевым»

«Успех клуба из Казахстана выглядит справедливо». В России оценили волевую победу «Барыса» над «Салаватом Юлаевым»

Эксперт российского «Чемпионата» Алексей Серяков, делая прогноз на матч КХЛ «Куньлунь РС» — «Салават Юлаев», проанализировал поражение уфимского клуба в предыдущей игре с казахстанским «Барысом» — 2:3 ОТ, сообщает Prosports.kz.

«Салават Юлаев» уже вывел практически всех хоккеистов из списка травмированных. Понятно, что бросать в бой всех и сразу смысла нет. Им ещё предстоит возвращать утраченные кондиции, а это довольно долгий процесс. То есть в ближайшие 7-10 дней команду наверняка будет болтать. Нестабильность, чередование ярких отрезков с провальными и так далее.

Впрочем, для Уфы последних лет это довольно знакомая картина. Не напрягает даже серия из двух поражений. На своём льду достойно сопротивлялись мощному ЦСКА (2:4), а затем наломали дров с «Барысом» (2:3 ОТ). Вели с разницей в две шайбы, но ближе ко второму перерыву заметно подсели.

Стали часто проигрывать единоборства и ошибаться в своей зоне, перестала держаться шайба. Итоговый успех клуба из Казахстана выглядит справедливо: две шайбы в третьем периоде плюс реализация большинства в овертайме. Александр Алексеев нарушил правила в борьбе у борта, за такие вещи Диц и Виделль наказывают. Обидно, но бывает», — пишет специалист.

Фото: ХК «Барыс»

«Местным ребятам нужно давать шанс, иначе они не вырастут». Беспристрастный взгляд из России на «Барыс» и его потенциал

Тренер клуба КХЛ заразился коронавирусом

КХЛ озвучила наказание игроку «Барыса» за грубый фол в матче против «Салавата Юлаева»

«В одинаковых условиях». «Барыс» узнал главные преимущества «Салавата Юлаева» перед их очным матчем в КХЛ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0