Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«В одинаковых условиях». «Барыс» узнал главные преимущества «Салавата Юлаева» перед их очным матчем в КХЛ

«В одинаковых условиях». «Барыс» узнал главные преимущества «Салавата Юлаева» перед их очным матчем в КХЛ

Сегодня вечером казахстанский «Барыс» в Уфе проведет свой очередной матч регулярного чемпионата КХЛ сезона-2020/2021 против местного «Салавата Юлаева».

Своим мнением о предстоящей встрече двух команд с журналистом Prosports.kz поделился бывший государственный тренер РК по хоккею с шайбой Сергей Шавернев.

- «Барыс» и «Салават» были приблизительно в одинаковых условиях, так как у обеих команды был карантин. Другое дело, что у уфимцев, конечно, есть преимущество ввиду того, что они играют дома, провели больше матчей в чемпионате и находятся в игровом тонусе. Та молодежь, которой доверяет «Салават Юлаев», я думаю, неплохо себя зарекомендовала. Как известно, многие хоккеисты основного состава уфимского клуба выходят из карантина к предстоящей игре. В этих аспектах у хозяев льда просматривается определенное преимущество. Естественно, очки друг другу никто дарить не собирается, а «Салават Юлаев»  это команда с амбициями. «Барыс» проиграл «Северстали», но работал на скоростях все три периода. Единственное, в третьем отрезке матча было видно, что казахстанская команда сдулась и просела физически. С «Автомобилистом» было наоборот, потому что там «Барыс» добавил в контроле шайбы и бросках в третьем периоде, но против «Северстали» получилось так, что нас обыграла команда уровня Высшей лиги, - считает специалист.  

10 игроков «Салавата Юлаева» оправились от травм перед игрой с «Барысом»

«Барыс» лишился вратаря перед выездной серией

Сыгравший более 30 матчей за «Авангард» голкипер перешел в «Сарыарку»

Анонс матча КХЛ «Салават Юлаев» - «Барыс»

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0