Live
Коронавирус в спорте
Теннис

«Может поставить в глупое положение и отобрать ритм». Экс-третья ракетка мира об игре с Бубликом

«Может поставить в глупое положение и отобрать ритм». Экс-третья ракетка мира об игре с Бубликом

Канадский теннисист югославского происхождения Милош Раонич высказался относительно своего следующего соперника в лице казахстанца Александра Бублика на турнире St. Petersburg Open 2020, сообщает Prosports.kz со ссылкой на spbopen.ru

— Милош, вам предстоит сыграть с Александром Бубликом в следующем раунде турнира. Как будете готовиться к матчу?

— На самом деле это будет сложный матч. Александр Бублик – тот игрок, который может поставить вас в глупое положение на корте и отобрать у вас ритм. Может не позволить вам играть в ритм. Главное, что мне нужно будет делать – это сфокусироваться на себе и хорошо делать те вещи, которые я обычно делаю хорошо. Нужно сделать так, чтобы скорее он приспосабливался к моей игре, а не я к его.

— Александр Бублик сказал, что пять месяцев карантина были лучшие в его жизни, что он получал невероятное удовольствие от того, что он находился дома. Как вы восприняли отлучение от тенниса с человеческой точки зрения, а не спортивной?

— В зависимости от того, с какой точки зрения смотреть. В плане тенниса карантин прошел для меня хорошо, потому, что я мог структурировать свои тренировки, и это дало мне некое умиротворение.  Что касается моей социальной жизни, социального общения, то этот карантин прошел не очень хорошо, потому что у меня не было возможности увидеться со своими родственниками, родителями – с родителями я виделся в этот период  в течение всего пары вечеров. А ведь семья для меня имеет очень большое значение. Тем не менее, я старался воспринимать это так, как есть, старался извлекать позитив из того, что есть.

ВИДЕО. Александр Бублик дал интервью известному теннисному обозревателю

Александр Бублик: St Petersburg Open – мой домашний турнир, через две недели в Нур-Султане еще один

Бублик в паре вышел в четвертьфинал турнира в Санкт-Петербурге

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0