Live
Коронавирус в спорте
Другие

«Процесс прошел на высоком уровне». Ахметов подвел итоги тренировочных сборов

«Процесс прошел на высоком уровне». Ахметов подвел итоги тренировочных сборов

Главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Бахыт Ахметов подвел итоги тренировочных сборов, сообщает Prosports.kz со ссылкой на НОК.

«После длительного перерыва у нас состоялся учебно-тренировочный сбор на полтора месяца. Подготовка, тренировочный процесс прошел на высоком уровне. Следующие два сбора стартуют 25 октября в Туркестанской области. В общем, все стало становиться на свои места. Тренеры высоко ценят подготовку спортсменов. 

Все участники команды работали на 100%. Некоторые спортсмены тренируются самостоятельно, а некоторые восстанавливаются после травм. Мы вызвали ребят на сбор согласно действующим требованиям -  на сборах должны присутствовать только 30 человек, включая тренеров и другой персонал.

После карантина первым соревнованием, в котором мы примем участие станет Чемпионат Казахстана. Однако я не могу точно сказать, в каком формате это будет. Федерация направила в компетентные органы заявку на проведение чемпионата страны. Пока ответ пока неизвестен»,- сказал Ахметов.

Источни фото: НОК.

«То домашние дела отвлекают, то времени не хватает». Казахстанский тяжелоатлет - о тренировках дома

«Достаточно плотный график». Муптильда - о тренировках сборной по тяжелой атлетике

«Это совсем другое». Тяжелоатлетка сборной Казахстана о тренировках в команде

Фоторепортаж с тренировки сборной по тяжелой атлетике

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0