Live
Коронавирус в спорте
Велоспорт

Целая команда снялась с «Джиро д’Италия»

Целая команда снялась с «Джиро д’Италия»

Австралийская велокоманда Mitchelton-SCOTT снялась с «Джиро д’Италия» из-за положительных терстов на коронавирус, сообщает Prosports.kz со ссылкой на сайт клуба.

В пятницу и субботу члены команды тесты показали отрицательные результаты. Но тесты, сделанные, в воскресенье дали четыре положительных результата.

«К сожалению, в понедельник вечером мы получили новость о том, что после третьего раунда тестов мы получили ряд положительных результатов на COVID-19.

Мы понимаем социальную ответственность перед нашими гонщиками и персоналом, пелотоном и организацией гонки, поэтому приняли решение отказаться от участия в Джиро д’Италия.

К счастью, у пострадавшие либо бессимптомные или же проявляют легкие симптомы. Здоровье всех наших гонщиков и персонала является нашим главным приоритетом, и теперь мы сосредоточены на их безопасной транспортировке в районы, где им будет наиболее комфортно проводить период карантина. 

Мы желаем RCS и остальной части пелотона успешного завершения гонки в этом году и с нетерпением ждем возвращения в 2021 году»,- сказал генеральный менеджер Брент Коупленд.

«Борьба за этап и топ-10 в генерале». Итоги первой недели для «Астаны» на «Джиро д’Италия»

«Я доволен своим результатом». Фульсанг прокомментировал свое выступление на 9-м этапе «Джиро д’Италия»

Видеообзор 9-го этапа «Джиро д’Италия»

Фульсанг в десятке лучших на девятом этапе «Джиро д’Италия»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0