Live
Коронавирус в спорте

«Исламхан пока не тренируется». Михал Билек о завтрашнем матче с Албанией

«Исламхан пока не тренируется».  Михал Билек о завтрашнем матче с Албанией

В ходе предматчевой пресс-конференции главный тренер сборной Казахстана Михал Билек и защитник сборной Марат Быстров рассказали о завтрашней игре со сборной Албании, передает Prosports.kz со ссылкой на Sputnik Kazahkstan.

Михал Билек подчеркнул, что из-за травм сборную покинул Ян Вороговский и Дмитрий Мирошниченко. Помимо этого, из-за перебора жёлтых карточек игру пропускает Сергей Малый. Также до сих пор непонятно, сыграет ли Бауыржан Исламхан - только в день игры врачи смогут сказать о его состоянии.

«Cборная Албании - подготовленная команда, в ее составе много игроков из европейских чемпионатов. Они неожиданно проиграли Литве, завтра они будут настроены взять реванш против нас», - сказал о завтрашнем сопернике наставник сборной.

Также Билек рассказал, что Шомко проигрывает конкуренцию Суюмбаеву, и именно по этой причине не вызывается в стан сборной. Тренер подчеркнул, что конфликта между ними нет.

Марат Быстров поделился, что именно после перехода в «Ахмат» он стал регулярно привлекаться в стан сборной, однако прямой связи между этими фактами не видит.

Билек заявил, что переход Зайнутдинова в топ-клуб РПЛ положительно скажется на сборной. Тренерский штаб доволен его игрой и тем количеством игрового времени, которое он уже получает в ЦСКА.

Напомним, матч сборных Казахстана и Албании состоится 11 октября в 19:00 по времени Нур-Султана. Игра пройдёт в Алматы на Центральном стадионе.

Фото: КФФ

«Хочу, чтобы в сборной Казахстана конкуренция была на всех позициях»

«В прошлом сезоне сборная Казахстана достойно сыграла против Бельгии, Шотландии и России»

«Астана» расторгла контракт с Билеком

ППСК «Астана» ликвидируют

 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0