Live
Коронавирус в спорте
Причем тут спорт
Другие

«Хамзат Чимаев, где ты?»

«Хамзат Чимаев, где ты?»

Интересный онлайн-диалог произошел между восходящей звездой UFC, чеченским бойцом Хамзатом Чимаевым и популярным исполнителем Тимуром Юнусовым, более известным как Тимати, а теперь еще и Тимур Беноевский.

«Хамзат Чимаев, где ты?», - написал Тимати на своей страничке в Instagram, снабдив пост дерзким фото.

«Кто ты, Воин?», - спросил Чимаев в комментариях к публикации.

«Тимур Беноевский», - ответил певец.

«Хамзат, время уничтожать!», - добавил Тимати запись в Сторис, а боец продублировал ее у себя в аккаунте.

Ну, на сей раз общение между Тимати и очередным бойцом UFC не вышло за рамки дозволенного, а скорее наоборот – полушутливое и дружеское. Если помните, осенью 2018 года разгорелся большой скандал из-за отмены концерта Егора Крида в Дагестане. В оконцовке сильно повздорили основатель лейбла Black Star Тимати и Хабиб Нурмагомедов.

Что касается 26-летнего Хамзата Чимаева, ныне являющегося гражданином Швеции, то его карьера в сильнейшей бойцовской лиге резко пошла в гору. Он провел в UFC три боя и во всех одержал досрочные победы.

Его менеджер Али Абдель-Азиз, который ведет дела Хабиба Нурмагомедова, поделился новостями о следующем поединке Хамзата.

«UFC работает не покладая рук, чтобы дать ему соперника. Один потенциальный оппонент сказался больным, другой поменял гражданство, чтобы ему нельзя было въехать в США без визы. А третий парень сказал, что слишком стар для всего этого», – съязвил Али.

Ранее президент UFC Дана Уайт заявил, что свой следующий бой Чимаев проведет в ноябре в статусе хедлайнера против одного из топовых бойцов организации.

Источник: fighttime.ruОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0