Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

НХЛ обозначила планируемую дату начало нового сезона

НХЛ обозначила планируемую дату начало нового сезона

Комиссар НХЛ Гэри Бэттмэн назвал дату, которую лига рассматривает в качестве начала нового сезона, сообщает Prosports.kz со ссылкой на сайт НХЛ.

Перед началом церемонии драфта-2020 Бэттмэн сообщил, что сезон планируется начать 1 января: «Мы не строили конкретных планов на предстоящий сезон. Хотя предварительно датой начала сезона было названо 1 декабря, сейчас мы нацелены на то, чтобы стартовать 1 января. Надеемся, что сезон удастся провести полностью: с полноценным регулярным чемпионатом и зрителями на трибунах.

Однако есть ряд событий, которые должны произойти в ближайшем будущем, прежде чем мы сможем объявить наши окончательные планы. Многие этих событий, если не большинство, находятся вне нашего контроля», – сказал функционер.

Напомним, сезон-2019/2020 был прерван 12 марта в связи с пандемией коронавируса и был возобновлен 1 августа квалификационными матчами Кубка Стэнли, в которых участвовало по 12 команд из Западной и Восточной конференций.

Завершился сезон-2019/2020 28 сентября шестым матчем финала Кубка Стэнли, в котором «Тампа-Бэй Лайтнинг» обыграла «Даллас Старз» со счетом 2:0 и, выиграв серию со счетом 4:2, стала обладателем главного трофея Национальной хоккейной лиги.

Фото nhl.com

«Тампа» выиграла Кубок Стэнли

Видеообзор пятого матча финала Кубка Стэнли «Даллас» - «Тампа-Бэй»

«Даллас» обыграл «Тампу» в финале Кубка Стэнли и сократил отставание в серии

Видеообзор матча финала Кубка Стэнли «Тампа» - «Даллас»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Комментарии 0