Live
Коронавирус в спорте
ММА

Глава UFC назвал следующего соперника Хабиба Нурмагомедова после боя с Гэтжи

Глава UFC назвал следующего соперника Хабиба Нурмагомедова после боя с Гэтжи

Президент UFC Дана Уайт в интервью Sports Illustrated открыл секрет, кто станет следующим соперником чемпиона ведущего промоушена в мире MMA в легком весе Хабиба Нурмагомедова в случае успешной защиты титула в бою с американцем Джастином Гэтжи, передает Prosports.kz.

«Если Хабиб победит Гэтжи, вы получите бой с Тони Фергюсоном, над которым мы сейчас работаем. И надеюсь, на этот раз бой Фергюсона с Хабибом состоится, потому что я знаю, как люди хотят его увидеть. Не думаю, чтобы какой-то бой срывался так много раз, как этот. Признаюсь, организация этого поединка пугает меня. Что случится на этот раз? На Землю упадет астероид? Не иначе произойдет глобальная катастрофа», – сказал Уайт.

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов сразится с временным чемпионом в этом дивизионе американцем Джастином Гэтжи 24 октября в главном бою турнира UFC 254, который пройдет в Абу-Даби (ОАЭ) на Бойцовском острове.

Что касается поединка Хабиба и Фергюсона, то его пытались организовать пять раз, но по разным причинам бой отменяли. Бойцы должны были встретиться в апреле нынешнего года, но поединок был отменен по причине пандемии коронавируса. Вместо Нурмагомедова Фергюсон сразился с Гэтжи, которому проиграл техническим нокаутом в пятом раунде в бою за пояс временного чемпиона UFC в легком весе.

Фото essentiallysports.com

 

«Мы снова проведем бой». Гэтжи - о поединке против Хабиба

Холм выиграла у Альданы в главном бою турнира UFC Fight Island 4

Попытка номер 3 и Мороз в UFC

«Бой Адесанья – Джонс должен быть организован». Дана Уайт – о поединке двух чемпионов UFC

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Комментарии 0