Live
Коронавирус в спорте
Единоборства

WKF объединит сезоны 2020-2021

WKF объединит сезоны 2020-2021

Гран-победители не будут коронованы ни в одной из категорий, оспариваемых в рамках этапа 1-Премьер-Лиги каратэ Всемирной федерации каратэ (WKF) в этом году после отмены нескольких мероприятий в связи с пандемией коронавируса, передает Prosports.kz со ссылкой на Оlympic.kz.

WKF заявила, что сезоны 2020 и 2021 гг. будут объединены в один, а победители соревнований будут объявлены в конце следующего года по результатам двух кампаний. Призовые деньги также будут накоплены.

Решение было принято «для того, чтобы объявить лучших из лучших в совместной лиге каратэ 1-Премьер 2020-2021 годов», сказали в WKF. Всемирное руководство каратэ присуждает главный приз победителю спортсмену, который занимает первое место в турнирной таблице в каждой из 12 дисциплин. Победители 2020-2021 гг. будут либо коронованы во время последнего события следующего сезона в Москве, либо на открытии соревнований сезона 2022 г. в месте, которое будет определено. В этом году соревнования Карате 1-Премьер Лиги в Рабате и Мадриде были отменены, а турнир, запланированный для Москвы, перенесен на июль.

«Мы считаем, что перенос провозглашения награды «Гран-победитель» на 2021 год является лучшим решением для защиты интересов спортсменов, дурной славы награды и репутации нашей организации», - говорится в заявлении Всемирной федерации каратэ (WKF).

«Руки чесались с ним рассчитаться в отсутствии его протеже». Анатолий Быков - о финале Олимпийских игр в Москве

Чемпионат Азии по видам борьбы среди взрослых пройдет в Алматы

«Режим питания выстроен». Дильмухамедов - о тренировках сборной по греко-римской борьбе

«Проводим полноценные тренировки». Ергали о возобновлении сборов

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Комментарии 0