Live
Коронавирус в спорте
Киберспорт

Ернар «Mantis» Уразбаев стал менеджером организации «Khan»

Ернар «Mantis» Уразбаев стал менеджером организации «Khan»

Бывший профессиональный игрок в Dota 2 — Ернар «Mantis» Уразбаев — стал новым менеджером казахстанской киберспортивной организации «Khan». Об этом клуб сообщил в своих социальных сетях, передает Prosports.kz.

В записи, опубликованной пресс-службой «Khan», также упоминается вклад предыдущего менеджмента. Организация поблагодарила всех людей, стоявших у истоков основания клуба.

Совсем недавно менеджмент нашей команды полностью сменился, и мы хотим сказать большое спасибо людям, которые были у истоков создания и развития команды.

Мы продолжаем идти дальше, ведь нам предстоят изменения и рост команды в сильную глобальную организацию, которую будут уважать во всем мире.

Встречайте нашего нового менеджера — Ернара «Mantis» Уразбаева.

С новоиспеченным менеджером Dota 2-подразделение организации дебютирует в матче против команды «EXTREMUM», который состоится в рамках ESL One Closed Qualifier 26 сентября в 18:00 по столичному времени.

Напоминаем 19 июля 2020 года Уразбаев объявил о завершении карьеры игрока. В период своей активности, казахстанец успел выступить за такие команды, как «NEXT.kz», «Ahead Gaming», «XGame.kz» и «Se7en eSports», а также сразиться с самыми именитыми киберспортсменами со всего мира, в числе которых Данил «Dendi» Ишутин, Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми, Йохан «N0tail» Сундштейн и другие ярчайшие представители профессиональной сцены, каковым является и сам «Mantis».

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Ернар «Mantis» Уразбаев объявил о завершении карьеры игрока

«Khan» вышли в верхнюю сетку плей-офф на BTS Pro Series Season 3 по Dota 2

«Тенговые миллионеры». Топ-10 молодых и успешных казахстанских киберспортсменов

Источник: vk.com/khandota2Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0