Live
Коронавирус в спорте

«Актобе» уволил Алексея Петрушина?

«Актобе» уволил Алексея Петрушина?

«Актобе» расстался с главным тренером Алексеем Петрушиным, сообщает Prosports.kz со ссылкой на источник, близкий к ситуации.   

Российский тренер не удержался даже несмотря на неплохой старт. В трех первых матчах команда разгромила «Байконур» (5:0) и дважды сыграла вничью с «Махтааралом» и прямым конкурентом за выход в КПЛ «Кыраном».

Но, возможно, руководство клуба не удовлетворили эти результаты. Ведь перед «Актобе» стоит задача сходу вернуться в Премьер-лигу. Поэтому от красно-белых ждут только побед.

Отметим, что на сегодняшней тренировке Петрушина не было. Пресс-служба опубликовала фото всего тренерского штаба, но россиянина там нет.

Временно исполняющим обязанности назначен тренер дубля Игорь Прохницкий. В 2017-м специалист уже подменял главного тренера. Тогда актюбинцы обыграли «Атырау» (1:0) и уступили «Шахтеру» (1:3).

В Казахстане Петрушин хорошо известен. Тренер завоевывал последнее чемпионство «Кайрата», вылетал из КПЛ с семейским «Спартаком» и брал бронзу с «Ордабасы». Последние три года, до назначения в «Актобе», специалист сидел без работы.

Еще о страстях в Первой лиге:

Жамбыл Кукеев впервые за 2 (два!) года сделал результативное действие – отдал ассист. Пострадал клуб Первой лиги

«До сих пор играю с болтами и спицами в ноге, но не жалуюсь». Жамбыл Кукеев забивал сборной Англии на «Уэмбли», а теперь пылит в Первой лиге

«Преступление, если у Туркестанской области не будет команды в высшем дивизионе». Директор ФК «Кыран» – о целях на предстоящий сезон

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Трансферы

Трансферы

Футбольные трансферы, последние новости, возможные переходы, рейтинг самых дорогих приобретений, таблица

Комментарии 0