Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Не переживайте, вы будете первые, кому я сообщу». Дамир Исмагулов о следующем бое

«Не переживайте, вы будете первые, кому я сообщу». Дамир Исмагулов о следующем бое

Первый этнический казах в UFC Дамир Исмагулов в своем очередном посте в Инстаграме порассуждал, насколько переменчива людская молва, а также успокоил своих болельщиков, что информация о его следующем поединке мимо них не пройдет, сообщает Prosport.kz.

«Ты можешь провести 3 боя в UFC за 8 месяцев или год ходить на костылях, но мнение людей будет постоянно меняться: в первом случае ты красавчик, во втором же ты спортсмен, который боится драться, а возможно и кайфует либо вообще завязал. Ну, или просто Дамир не боец уже!

Боец – это навсегда, неважно в спорте, в жизни и тд, ты должен биться всегда и до конца! Всем спасибо кто остался рядом и еще верит в меня! Ну, и к слову: я слышал, что скоро возвращаюсь в бои. Те, кто постоянно спрашивает, когда бой, не переживайте – вы первые, кому я об этом сообщу!», – пишет спортсмен.

Напомним, свой последний на данный момент бой Исмагулов провел 31 августа 2019 года на турнире UFC Fight Night 157 в Шэньчжене. Тогда он единогласным решением судей выиграл у бразильца Тиаго Мойзеса. Это был его третий поединок под эгидой UFC, в двух других он также победил единогласным решением судей.

Перерыв в соревновательой практике Дамира наступил в связи с тем, что он получил травму – разрыв ахиллового сухожилия.

Фото Getty Images

ВИДЕО. «По-тихой втягиваемся». Дамир Исмагулов тренируется в горах

Дамир Исмагулов будет заниматься под наблюдением у известно футбольного физиотерапевта

Дамир Исмагулов женился!

«Травмы не оставляют в покое». Дамир Исмагулов – о процессе восстановления

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0