Live
Коронавирус в спорте

18-летний казахстанец подписал контракт с клубом высшего дивизиона Беларуси

18-летний казахстанец подписал контракт с клубом высшего дивизиона Беларуси

18-летний казахстанец Алдаир Адилов подписал контракт с клубом высшего дивизиона Беларуси «Энергетик»-БГУ, передает Prosports.kz со ссылкой на Telegram-канал спортивного журналиста Айдына Кожахмета.

Алдаир Адилов до 2017-го года занимался в системе группы подготовки «Астаны», а затем уехал в испанскую академию «Марсет». Талант парня не пропал зря, и его заприметили представители «Энергетика»-БГУ. Сегодня он подписал контракт с клубом высшего дивизиона Беларуси. 

Алдаир играет на позиции центрального полузащитника, отличается хорошей техникой, хорошим видением поля и трудолюбием. В Беларуси трансферное окно уже закрыто, но в ближайшее время ФИФА откроет его для них на неделю, и тогда Алдаир будет заявлен за свой новый клуб.

2 года назад в «Энергетике»-БГУ уже выступали казахстанцы - полузащитник Владислав Васильев и защитник Жахонгир Ходжамов. Васильев оттуда ушел на повышение в «Динамо-Брест», а сейчас играет в «Рухе».

Судья и глупое движение Гуральского выбили «Кайрат» из Лиги Европы. В Европе не осталось ни одного нашего клуба…

«Кайрат» не потеряет очки, а «Астане» будет нелегко». Экс-тренер национальной сборной спрогнозировал 9-й тур чемпионата Казахстана

«Интересен «Кайрату». Бердыев и Парфенов могут оказаться в казахстанских клубах

КФФ оштрафовала «Астану» за нарушение медицинского протокола

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Трансферы

Трансферы

Футбольные трансферы, последние новости, возможные переходы, рейтинг самых дорогих приобретений, таблица

Комментарии 0