Live
Коронавирус в спорте
Командные

«Где-то отстает физика». Пикалова - о сборах женской команды Казахстана по гандболу

«Где-то отстает физика». Пикалова - о сборах женской команды Казахстана по гандболу

Главный тренер женской сборной Казахстана по гандболу Марина Пикалова рассказала НОК о тренировочных сборах, сообщает Prosports.kz.

«УТС проходит в рабочем режиме. Мы вызвали на сбор 15 спортсменов. В силу специфики нашего спорта и долгого отсутствия полноценного тренировочного процесса в работе девочек сейчас есть шероховатости, где-то отстает физика, а где-то мы упускаем из внимания тактику. Но сейчас мы активно наверстываем упущенное и упорно тренируемся с девочками.

Тренерский состав и сама команда работают на 100 процентов, поэтому мы уверенны, что с данного УТС мы выжмем максимум, постараемся здорово отработать и добьемся положительной динамики. Конечно, тяжеловато и сложно  находиться на сборе 36 дней, но таковы обстоятельства и мы к ним готовы.

Планы у нашей команды наполеоновские (смеется). Впереди нас ждет чемпионат Азии, который запланирован на декабрь 2020 года, и об изменении сроков пока не идет и речи. Поэтому мы активно готовимся к континентальному первенству.

Так же из-за пандемии был перенесен отборочный турнир на Олимпийские игры с марта 2020 года на март 2021, поэтому не за горами и самый ответственный старт, к которому мы планируем подойти максимально»,- сказала Пикалова.

Источник фото: НОК.

«Они все-таки въехали в Россию». «Астана» сможет сыграть в Казани с «Синтезом»

«Астана» проведет предсезонные товарищеские матчи с казахстанскими клубами

«Денвер» вышел в финала Западной Конференции НБА. «Майами» победил «Бостон» в финале Востока

ФОТО. Алтынбекова показала себя в шикарном вечернем платье с родителями

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0