Live
Коронавирус в спорте
Экспертное мнение
Мировой футбол

0:37 из немецкого футбола. Одна команда играла против другой всемером и с четким соблюдением социальной дистанции

0:37 из немецкого футбола. Одна команда играла против другой всемером и с четким соблюдением социальной дистанции

Любопытный матч состоялся была в турнире одной из Региональных лиг Германии, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Stuttgarter Zeitung.

Вторая команда «Рипдорф-Мольцен» на своем поле принимала «Хольденштедт», матч завершился с каким-то фантасмагоричным для футбола счетом – 0:37.

Игроки хозяев демонстративно держались на безопасном расстоянии от соперников, соблюдая социальное дистанцирование, так как те ранее контактировали с человеком, инфицированным коронавирусом.

Представители «Рипдорфа» сообщили, что противник отказал в просьбе перенести игру из соображений безопасности. Таким образом, хозяева лишь формально вышли на матч с минимально допустимым количеством футболистов - только для того, чтобы избежать технического поражения и штрафа за неявку.

«Несколько игроков из нашей команды сказали, что они хотели бы избежать контакта с футболистами «Хольденштедта», чтобы не подвергать опасности свое здоровье. Игра первых составов была отменена, а вторых, к сожалению, нет. Тренерский штаб и руководство клуба несут ответственность за свою команду и, естественно, принимают это желание»,


- объяснил поражение своей команды один из руководителей «Рипдорфа» Патрик Ристов.

Однако трудно объяснить действия «семерых смелых», которые всячески избегали не только противоборств с оппонентами, но и даже не обозначали их.

Немецкий футбольный союз (DFB) уже заинтересовался подробностями этого странного матча, там не разделяют коронавирусных опасений «Рипдорфа». Более того, игроков этой команды подозревают в намеренном отказе от спортивной борьбы, проще говоря – в организации «договорняка» и ставках на тотализаторе.

Футбольные власти Германии намерены провести тщательное расследование этого инцидента – трудно найти другое определение такому матчу.

ВИДЕО. Драка, 5 удалений, 2 отмененных гола, стычка тренеров. Все это случилось в матче ПСЖ – «Марсель»

В Молдавии футболистки подрались во время матча

ВИДЕО. Бельгийский игрок наступил на мяч и упал перед пустыми воротами соперника

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Комментарии 0