Live
Коронавирус в спорте

«Было бы очень несправедливо проиграть этот матч». Шпилевский рассказал о победе над «Кайсаром»

«Было бы очень несправедливо проиграть этот матч». Шпилевский рассказал о победе над «Кайсаром»

Главный тренер алматинского «Кайрата» Алексей Шпилевский прокомментировал победу в матче против кызылординского «Кайсара» (2:1), передает Prosports.kz со ссылкой на Fckairat.kz.
⠀⠀
— Не скажу, что была плохая игра. В первом тайме нам не хватило скорости при владении мячом, но были моменты. Ребятам в перерыве сказал, что верю в них, не было никаких эмоций, повышения голоса. Наоборот, была позитивная энергия, я их успокоил. Они сами наверное удивились, почему я так спокойно это воспринял. Все потому, что я уверен в этой команде, у нее существует сумасшедший менталитет, характер и сердце. У нас было очень много шансов, но наша индивидуальная ошибка привела к голу. Но мы единый коллектив, команда. Я сказал ребятам, что уверен в победе. Они просто заслужили это, так, как команда работает последние 8-9 месяцев, было бы очень несправедливо проиграть этот матч. Теперь двигаемся дальше, нужно быстро восстановиться, в четверг нас ждет не простой матч, к которому мы долго готовились. Теперь нужно направить все эмоции и энергию туда.
⠀⠀
Айбол, Гафур и Нуралы сыграли два матча по 90 минут в сборной. Мы дали им отдохнуть. Я хотел в этой игре свежести на поле, динамику. Не хотел менять тех ребят, которые с нами оставались в период перерыва на сборные, поскольку наигрывали определенные связки. Мы разговаривали с Гафуром и я знал, что если он выйдет на 15-20 минут, он сможет помочь команде. К счастью, так и получилось, — сказал Шпилевский.

«Астана» обыграла «Ордабасы»

Фоторепортаж с матча «Тобол»- «Кызыл-Жар»

«Хотят жить в люксах, но платить не желают». Как казахстанские клубы кидают организаторов сборов

Источник: fckairat.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0