Live
Коронавирус в спорте

Прямая трансляция матчей 8-го тура чемпионата Казахстана

Прямая трансляция матчей 8-го тура чемпионата Казахстана

Сегодня в рамках 8-го тура чемпионата Казахстана по футболу сезона 2020 пройдут три игры на алматинских полях, сообщает Prosports.kz.

Чемпион страны «Астана» сыграет с шымкентским «Ордабасы». Команды отделяет в турнирной таблице 4 позиции, но по очкам южно-казахстанцы позади всего на 1 балл. В трех последних играх «Орда» проиграла «Кайрату» (1:3), но обыграла «Каспий» (1:0) и «Жетысу» (3:2). Нур-султанцы же выиграли всего 1 игру у «Окжетпеса» (2:0), расписали мировую с «Таразом» (1:1) и проиграли «Тоболу» (0:2).

В следующей игре «Тобол» сыграет с «Кызыл-Жар СК». Костанайцы идут на 10-й строчке после 6 игр, а петропавловцы за аналогичное количество матчей занимают 9-е место. Но команды отделяет 1 победа: 10 очков – 7 очков.

Лидер чемпионата «Кайрат» проведет встречу против главного, на данный момент, преследователя «Кайсара». «Волки» за 6 матчей набрали 13 баллов и отстают на 5 пунктов от алматинцев, которые сыграли 1 игру больше. «Желто-черные» в Лиге потеряли очки лишь один раз («Шахтер, 0:1), а вот кызылординцы по одному разу успели проиграть и сыграть вничью.

Прямая трансляция матчей будет показана на телеканале QazSport. «Ордабасы» - «Астана» сыграют в 15:00 по времени Нур-Султана. «Кайрат» - «Кайсар» начнут битву в 20:00. Старт игры «Тобол» - «Кызыл-Жар»намечен на17:00, повтор будет показан 13/09 в 10:00.

Самый брутальный вратарь КПЛ: рассуждает о размерах «мужских принадлежностей» и орет на защитников

«Тараз» упустил победу над «Шахтером»

Видеообзор матча «Шахтер» - «Тараз»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 0