Live
Коронавирус в спорте
ММА

Даурен Ермеков проиграл титульный бой Fight Nights Global

Даурен Ермеков проиграл титульный бой Fight Nights Global

Казахстанский боец Даурен Ермеков, представляющий команду Arlan MMA Pro Team, выступил в главном бою турнира памяти Абдулманапа Нурмагомедова, передает Prosports.kz.

В Москве, на объединенном турнире Fight Nights Global и GFC, Ермеков (14-5) встретился опасным бойцом из России Владимиром Минеевым (14-1-1). На кону прошедшего поединка стоял вакантный чемпионский пояс Fight Nights Global в среднем весе (84 кг).

С первого же раунда Минеев начал работать первым номером, атакуя соперника с дальней дистанции в стойке. Российский боец постоянно прессинговал оппонента, разрывая дистанцию. В ходе первого раунда Минееву удалось повредить ведущую левую ногу Ермекова, ограничив футворк соперника. 

Даурен пытался перевести Владимир в партер, но последний удерживал ход поединка в стойке. Во второй пятиминутке Ермеков взрывался, но Минеев вновь и вновь атаковал левую ногу казахстанца жесткими лоукиками. В одном эпизоде Ермекову удалось пошатнуть соперника, но Владимир восстановился к концовке раунда, уйдя на дальнюю дистанцию. 

Боец из России взрывался серией коротких ударов в стойке, заставляя уходить Ермекова в защиту. Боец клуба «Еркин Куш» до последнего пытался перевести бой в партер, но Минеев полностью контролировал ход сражения.

К третьем раунду Владимир Минеев включил в работу мидлкики в паре с лоукиками. На второй минуте российский боец обрушил жесточайшие удары локтями в стойке. Рефери поединка остановил поединок, зафиксировав победу Минеева техническим нокаутом.

Добавим, что для Даурена Ермекова это поражение стало первым с апреля 2017 года. До этого поединка Ермеков шел на серии из пяти виктории кряду. Что касается Минеева, то боец из России выиграл шестой поединок кряду. 

Муратбек Касымбай проиграл титульный бой FNG

Сабит Жусупов оформил эффектный нокаут на турнире памяти Абдулманапа Нурмагомедова

Гойти Дазаев выиграл 10-й бой в карьере, одолев Максима Буторина в Москве

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0