Live
Коронавирус в спорте
ММА

Казахстанские бойцы прошли взвешивание перед турниром FNG & GFC

Казахстанские бойцы прошли взвешивание перед турниром FNG & GFC

В Москве прошла официальная церемония раннего взвешивания участников турнира памяти Абдулманапа Нурмагомедова, передает Prosports.kz.

В главном поединке совместного турнира FNG и GFC казахстанский боец Даурен Ермеков, представляющий команду Arlan MMA Pro Team, встретится с Владимиром Минеевым из России. На кону предстоящего сражения будет стоять титул чемпиона Fight Nights Global в среднем весе (84 кг). Оба бойца на весах показали одинаковый вес – 83,9 кг.

В третьем поединке вечера другой боец команды Arlan Муратбек Касымбай выступит против Муххамеда Эминова из России. Победитель этого сражения заберет чемпионский титул в полулегком весе (66 кг). На весах спортсмены показали идентичный вес – 65,8 кг.

В раннем карде вечера Азамат Маркабаев, выступающий в легчайшем весе (61,2 кг), встретится с Никитой Балтабаевым из России. Оба бойца успешно прошли взвешивание, показав на весах 61,2 кг.

Казахстанский тяжеловес Дархан Бакенов значительно перевесил своего соперника в лице Владимира Брика из России. Так, Бакенов показал 119,3 кг, а стрелка весов под Бриком показала 106 кг.

В со-главном бою раннего карда Сабит Жусупов встретится с Рилдечи Диасом из Бразилии. На весах Жусупов показал 61,2 кг, а бразилец оказался немного легче – 60,8 кг.

В главном поединке раннего карда в октагон вернется Гойти Дазаев, выступающий в полусреднем весе (77 кг). Дазаев и его соперник Максим Буторин из России показали 77,1 кг.

Добавим, что совместный турнир FNG и GFC пройдет 9 сентября в Москве. Кард турнира возьмет начало в 21:00 по времени Нур-Султана. Прямая трансляция ивента будет доступна на телеканале «Хабар».

«Хочу подраться с лучшей версией Раисова»

Будем газовать в UFC. История Сергея Морозова

Кто из казахстанских бойцов выступит в сентябре

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0