Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Сделаем рок-н-ролл». Сондерс высказался о бое с Канело и унизил Андраде

«Сделаем рок-н-ролл». Сондерс высказался о бое с Канело и унизил Андраде

Чемпион мира по версии WBO британец Билли Джо Сондерс сделал заявление относительно поединка с мексиканцем Саулем Альваресом и бросил вызов Каллуму Смиту и Деметриусу Андраде, сообщает Prosports.kz.

В своем Твиттере боксер опубликовал пост, где написал, что боя с Канело не будет и он хочет встретится с Андраде или Смитом.

«Похоже, что поединка с Альваресом не будет. Но все же, поединок с Деметриусом Андраде или Каллумом Смитом должен пройти в ноябре. DAZN, Эдди Хирн сделайте это», - написал Билли.

«Это небольшое обращение к любому суперсредневесу. Как вы прекрасно знаете, я ждал поединка с Канело, но этот поезд ушел. Каллум Смит и Андраде, давайте сделаем это. Каллум, ты отличный боец, классный боксер, и наш бой будет объединительный. Мне кажется, мы смогли бы это устроить. Андраде, ты просто мелкая п***а, которая продолжает бегать. Ты ни с кем не желаешь драться. Так что поднимайся в 168 фунтов, давай сделаем рок-н-ролл. Ноябрь или декабрь, мы готовы, парень», — сказал британец.

Напомним, что поединок Сондерса с Канело был изначально запланирован на 2 мая, но из-за пандемии коронавируса он сорвался. Ожидалось, что бойцы встретятся в сентябре, но стороны не смогли прийти к соглашению.

«Хотели использовать в качестве промежуточного соперника». Сондерс - о переговорах с Канело

«Ты де*ьмо, ты спас себя от GGG». Сондерс ответил Юбэнку-младшему за насмешку

Сондерсу вернули лицензию после скандального видео об избиении жены на карантине

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0