Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Барыс» уступил ЦСКА в чемпионате КХЛ

«Барыс» уступил ЦСКА в чемпионате КХЛ

В чемпионате КХЛ «Барыс» потерпел второе поражение подряд в новом сезоне. В Москве столичный клуб проиграл ЦСКА со счетом 1:3, сообщает Prosports.kz.

После неудачного результата в Минске тренерский штаб внес два изменения – Асетова и Шалапова сменили Панюков и Маклюков, в заявку попал Денис Каратаев, место в воротах занял Йони Ортио.

Хозяева активнее начали встречу и повели в две шайбы к середине периода. Сначала, «Барыс» на неудачной смене поймало звено Мамина и Окулова, чуть позже отличился Светлаков. До конца периода «Барыс» вернулся в игру – Никита Михайлис отличился после передачи Волка, набрав свое 100-е очко в Лиге и забросив третью шайбу в трех матчах.

В концовке второго периода «Барыс» остался без двоих игроков на льду, армейцы уверенно разыграли численный перевес – отличился Слепышев. В заключительном периоде заброшенных шайб не было.

«Барыс» возвращается в Казахстан. 10-го сентября состоится первый домашний матч сезона. Соперник – китайский «Куньлунь». Игра пройдет без зрителей.

Чемпионат КХЛ

ЦСКА (Москва) – «Барыс» (Нур-Султан) – 1:3 (2:1, 1:0, 0:0)

1:0 - Мамин - 07:58
2:0 - Светлаков (Лайпсик) - 10:32
2:1 - Михайлис (Волк, Сведберг) - 16:27
3:1 - Слепышев (Робинсон, Голдобин) - 36:12 ГБ

Вратари: Шарыченков - Ортио

«Барыс» потерпел первое поражение в новом сезоне КХЛ

«Барыс» выиграл стартовый матч чемпионата КХЛ

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0