Live
Коронавирус в спорте
Мировой бокс
Бокс

Тайсон: После вирусного видео с моей тренировки я неделю не вставал с постели!

Тайсон: После вирусного видео с моей тренировки я неделю не вставал с постели!

Во время недавнего интервью с Джо Роганом, бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон, рассказал о том, что привело его к мысли о возвращении на ринг.

Майк Тасйон выйдет на ринг 28 ноября против другой легенды Роя Джонса-младшего.

Тайсон в последний раз выходил на ринг в далеком 2005 году, когда проиграл британцу Кевину МакБрайду.

По словам Тайсона все началось с того, когда ему предложили огромную сумму денег за бой против легенды ММА Боба Саппа.

«Я обсуждал с моей женой мой лишний вес. И она сказала: «Почему бы тебе не позаниматься на беговой дорожке по 15 минут в день?» Но эти 15 минут в день превратись в 2 часа в день», - вспомнил Майк.

«Я только начал худеть и мой зять сказал: «Эй Майк я знаю, что ты будешь против, но кое-то спросил не хочешь ли ты подраться с одним пареньком, заработав при это 30-40 миллионов долларов?» Я ответил: «Вау. Оставайся на линии. А о ком идет речь?» И он сказал, что речь идет о Бобе Саппе. Я говорю: «Я знаю Боба, я знаю, что он большой и сильный». Я поинтересовался, идёт ли речь о бое по правилам Куинсберии. Они спросили у той стороны, получили подтверждение, и тогда я сказал, что буду драться с ним», - добавил Тайсон.

Спустя несколько месяцев Тайсон выпустил небольшой видеоклип, где продемонстрировал свою физическую форму и интенсивные тренировки, видео мгновенно стало вирусным в сети.

Майк признался, что после съемки этого видео он был физически истощен, и ему потребовалось несколько месяцев, чтобы должным образом привести свое тело к битве.

«Подготовка и приведение себя в форму — это далеко не одно и то же. Привести себя в форму — значит влезть в свою повседневную одежду. А восстановить былые кондиции — это всё равно, что выйти за пределы собственной души. Это нельзя сделать автоматически», — объяснил Майк.

«Позвольте мне рассказать вам кое-что о первом видео – я снял это видео и неделю пролежал в постели. Ролик длиться 30 секунд, а я пролежал в постели целую неделю. Это было совсем не смешно», - признался Железный Майк.

Поединок против Джонса будет выставочным в формате восьми раундов. Боксеры будут в перчатках большого размера, но без шлемов. Несколько недель назад промоутеры объявили, что победителю будет вручен титул, и что поединок будет оцениваться судьями.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0