Live
Коронавирус в спорте
Причем тут спорт
Другие

Скандальный автор «Дневника хача» закрыл свои проекты и покинул Россию

Скандальный автор «Дневника хача» закрыл свои проекты и покинул Россию

Амиран Сардаров (более известный в Рунете как автор «Дневника хача», «Битвы за хайп» и чемпионата по пощечинам) после переезда в Штаты почувствовал себя бомжом.

Вот только Сардаров понимает слово «бомжара» весьма своеобразно, пишет life.ru. Как выяснилось, на одну только аренду жилья у Сардарова уходит порядка пяти тысяч баксов в месяц. Поэтому, чтобы хоть как-то сэкономить, парень живет вместе со своей помощницей Эвелин.

«Сколько бы ты ни зарабатывал в России, здесь ты бомжара несчастная. Это надо сразу принять и как-то смириться», – признался Амиран.

Разумеется, без дела известный ютубер не сидит. С момента переезда он активно занимается производством контента для своего канала. На два шоу у него ушло уже 70 тысяч долларов.

Также блогер рассказал, что же стало причиной переезда. Оказалось, самоизоляция сильно ударила по его эмоциональному состоянию. Но вместо того, чтобы опускать руки, он решил, что пришло время реализовывать свои мечты.

Ранее  Сардаров объявил о вынужденном закрытии промоушена «Битва за хайп» из-за финансовых проблем, вызванных пандемией коронавируса.

«К сожалению, «Битва за хайп» больше не будет выходить. Я ее уже не могу тянуть, не вывожу. Мне было тяжело ее тянуть и до коронавируса. Расходы очень сильно росли, гонорары росли, аппетиты ваши росли. Но это нормальная история. Любой боец, который выигрывает, заслуживает получать больше за следующий бой.

Читайте также:

Больше не говори такие вещи-2

Тех денег, которые удавалось зарабатывать, не хватало даже для того, чтобы поддерживать проект на прежнем уровне. Это первый в России промоушен, который вышел из народа, полюбился народу. Но математика не бьется, к сожалению. Рынка нет, денег нет, инвестора нет. Вынужден сообщить вам, что проект закрывается. К сожалению, кризис и коронавирус сейчас уничтожают все», – объявил Сардаров.

Напомним, что особенность рейтингового проекта «Битва за хайп» – поединки проходят между бойцами из разных весовых категорий. Кроме того, Сардаров является одним из организаторов чемпионата по пощечинам "Каменные лица".

Добавим, что в 2019 году Амиран попал в топ-10 самых высокооплачиваемых звезд Рунета. Тогда за год блогер заработал почти 39 миллионов рублей, пишут СМИ.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0