Live
Коронавирус в спорте
Агрегатор контента
ММА

Чоршанбе Чоршанбиев обозвал русских нацистами

Чоршанбе Чоршанбиев обозвал русских нацистами

В одном из последних интервью памирец родом из Таджикистана Чоршанбе Чоршанбиев признался, что мечтает скорее получить визу и уехать из России, но все осложняется ситуацией с коронавирусом. Свое желание покинуть страну таджикский атлет объяснил тем, что россияне – «нацисты», пишет eurosport.ru.

«Проблема с визой и вирус тем более. Буду рассматривать все варианты, чтобы получить визу и скорее сваливать отсюда. Мне не нравится тут, я не люблю Москву и страну в целом, да и люди тут не очень. Худшее в русских людях? То, что они нацисты», – заявил Чоршанбиев.

Читайте также:

«В любое время». Кавани и Месси набили стрелку

После скандального заявления он принял участие в кулачном поединке против представителя России Михаила «Сивого» Долгополова. Бой прошел под вывеской лиги Top Dog FC. По итогам трех раундов победу праздновал россиянин. Таджикский боец с таким исходом не согласился и предложил сопернику разобраться уже на улице.

Кстати, это не первая скандальная выходка Чоршанбиева. Так, в сети бурно обсуждают разборки памирца с «персидским дагестанцем». Правда, как подсказали ребята в комментах, оппонент Чоршанбе – это иранец, который долгое время живет и тренируется в Дагестане.   

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0