Live
Коронавирус в спорте
Другие

Павел Артюшенко занял первое место на экстремальном триатлоне в Киеве

Павел Артюшенко занял первое место на экстремальном триатлоне в Киеве

Павел Артюшенко и Алексей Сидоренко заняли первое место на экстремальном триатлоне KYIVMAN в Киеве, сообщает Prosports.kz. Соревнования прошли с 29 по 30 августа.

Старт и финиш были проведены в Киевской и Черкасской областях — в Киеве у озера Круглик. Первый день включал в себя 8 км плавания и 215 км велопробега. Второй день — 135 км вело и 52 км бега. Лимит на каждый день 12 часов.



Напомним, что Павел Артюшенко является двукратным бронзовым призером Кубка мира по многоборью (1995 и 1997), бронзовым призером чемпионата мира по многоборью (1996). Павел перебрался в триатлон и перестроился под новую дисциплину.

В 1998-1999 году стал обладателем золотой и серебряной медалей на чемпионате Азии по триатлону. Является трехкратным серебряным призером Кубка Азии и многократным победителем чемпионатов Казахстана по многоборью и триатлону. В 2003 году стал обладателем второго места на Кубке России по триатлону в командном зачете.

Является первым представителем Казахстана на Ironman в Куила-Коне в истории. На данный момент Павел Артюшенко – тренер по триатлону и имеет собственный клуб 3ArtTeam.

ВИДЕО. Как проходит кибер-тренировка триатлонистов

Видео. Зимний марафон по горам Алматы взорвал Казнет

Павел Артюшенко провел открытую тренировку в Атырау

Команда 3ArtTeam показала блестящее время на Ironman 70.3 Bahrain

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0