Спортивный Алматы
ММА

«Устал от пятираундовых боев». Куат Хамитов – о противостоянии с Олегом Косиновым

«Устал от пятираундовых боев». Куат Хамитов – о противостоянии с Олегом Косиновым

Казахстанский боец ММА Куат «Найман» Хамитов (18-7-1) в интервью Prosports.kz рассказал о нюансах своего предстоящего боя с Олегом Косиновым.

25 сентября на московском турнире Fight Nights Global 98 Куат Хамитов проведет поединок против российского бойца Олега Косинова. Встреча состоится в рамках основного карда турнира, который̆ возглавит Дмитрий Бикрев и Шамиль Амиров в титульном противостоянии в полусреднем весе.

- Как тренировались на карантине?

- Начало карантина было удачным для меня, так как я собрал неплохую команду из бывших бойцов, боксеров и борцов. Иногда даже мне казалось, что там, в деревне, я больше получал нагрузки чем тогда, когда тренировался в городе. Однако, эти нагрузки закончились тем, что я травмировал колено и выбыл на два месяца от тренировок, набрал лишнего веса и только работал над физикой. Сейчас колено прошло, и мы начали полноценно готовиться к бою.

- Расскажите о поединке против Олега Косинова.

- Что касается соперника, то с того времени, как я подписался в Fight Nights Global, у меня не было проходных боев. Первый бой был с чемпионом мира среди любителей и действующим чемпионом GFC Гаджи Рабадановым, а остальные бои были пятираундовыми, два из них - за звание чемпиона.

Если быть честным, то я уже устал от пятираундовых боев. Поэтому бой с Косиновым радует меня тем, что я буду драться только три раунда. В начале я думал, что это обычный соперник, но посмотрев пару его боев понял, что он довольно сильный, так как он отправил в нокаут входящего в топ 10 FN Ислама Бегидова. Конечно, мы изучаем Косинова. Он чемпион Европы и России по ушу – саньда, поэтому будем делать акцент на свои сильные стороны. В общем, только втягиваемся в работу. Думаю, что через месяц перед боем будем в форме.

- А что получит победитель?

- Когда я должен был драться с Акопом Степаняном, победитель получал бой за пояс, а сейчас ничего не ясно. Но для меня сейчас главное вернуться на ринг и сбросить ржавчину от простоя. А дальше видно будет.

Хамитов в последний раз выходил в октагон 25 апреля 2019 года. Тогда в Москве на турнире Fight Nights Global 93, он уступил единогласным решением судей азербайджанскому файтеру Нариману Аббасову (24-3).

Стоит отметить, что 9 сентября пройдет бой между Гойти Дазаевым (9-2-1) и Максимом Буториным (15-2-1) на турнире GFC, посвященному памяти Абдулманапа Нурмагомедова

Куат Хамитов проведет поединок 25 сентября против российского бойца на турнире Fight Nights Global 98

Агапова проиграла во втором бою в UFC (+Видео)

«Настраиваюсь на октябрь». Жалгас Жумагулов - о втором бое в UFC


СМОТРИ UFC СО СКИДКОЙ 50%!СМОТРИ UFC СО СКИДКОЙ 50%!

📺 СМОТРИ UFC СО СКИДКОЙ 50%!

Активируй промокод PROSPORTS на UFCFIGHTPASS.COM и смотри UFC 274 в прямом эфире.

👉 Промокод действует для подписки на ГОД или МЕСЯЦ на UFC FIGHT PASS! Количество промокодов ограничено! Успей активировать и смотри турниры UFC в прямом эфире или в записи!

👊 Предложение действует для стран СНГ: Грузия, Армения, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Республика Беларусь, Таджикистан, Молдавия, Кыргызстан, Туркменистан

🥊 Как активировать:
- Зайди на сайт
- зарегистрируйся или войди в существующий аккаунт
- выбери тарифный план – Ежемесячно или Ежегодно
- выбери способ оплаты и нажми на строчку промокод
- введи промокод и нажми кнопку применить

СМОТРИ UFC СО СКИДКОЙ 50%!
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0