Live
Коронавирус в спорте
ММА

Куат Хамитов проведет поединок 25 сентября против российского бойца на турнире Fight Nights Global 98

Куат Хамитов проведет поединок 25 сентября против российского бойца на турнире Fight Nights Global 98

Казахстанский боец смешанных единоборств Куат Хамитов (18-7-1) назвал дату своего ближайшего поединка и имя соперника, сообщает Prosports.kz.

Спортсмен на своей странице в Instagram поделился информацией о своем новом бое.

25 сентября на московском турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 98, Куат Хамитов проведет поединок против российского бойца Олега Косинова. Встреча состоится в рамках основного карда турнира, который̆ возглавит Дмитрий Бикрев и Шамиль Амиров в титульном противостоянии в полусреднем весе.

Олег Косинов (Воронеж) - Мастер спорта по ушу саньда. Победитель Первенства России и Европы по ушу саньда. Бронзовый призеер чемпионата России по ушу. Победитель Первенства России по рукопашному бою. Серебряный призеер Первенства России по боевому самбо. Обладатель Кубка России по ушу саньда. Победитель международного турнира по боевому самбо. Бронзовый призеер Первенства России по СБЕ ММА. Победитель российско-китайских игр по ушу саньда.

Напомним, что 32-летний Хамитов последний раз выходил в октагон 25 апреля 2019 года. Тогда в Москве на турнире Fight Nights Global 93, он уступил единогласным решением судей азербайджанскому файтеру Нариману Аббасову (24-3).

Куат Хамитов вновь анонсировал возвращение в октагон

«Бороться по мужикам – это не детский сад». Куат Хамитов вспомнил эпизод борцовской карьеры

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0