Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Канело: В боксе я проиграл только Флойду Мейвезеру

Канело: В боксе я проиграл только Флойду Мейвезеру

Лидер среднего дивизиона мексиканец Сауль Альварес все еще намерен выйти на ринг до конца 2020 года, передает Prosports.kz.

Напомним, что свой последний поединок Канело провел в ноябре 2019 года, когда побил в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева и завоевал чемпионский пояс WBO.

Позже мексиканец отказался от данного титула и заявил, что хочет стать полноценным чемпионом мира в суперсреднем весе.

Канело намерен был вернуться на ринг 12 сентября текущего года. Ожидается, что мексиканец проведет бой позже намеченной даты. Правда до сих пор не определен соперник. Фаворитом на поединок с Канело называют британца Каллума Смита, чемпиона мира по версии WBA в суперсреднем весе.

Отметим, что Сауль Альварес в профессионалах потерпел лишь одно поражение: в 2013 году от американца Флойда Мейвезера.

В интервью актеру Эудженио Дербесу Канело признал, что его бой с Мейвезером получился скучным, и что это поражение послужило ему отличной мотивацией.

«Единственное поражение в карьере я потерпел от Флойда Мейвезера. Тогда я был неопытен. Бой действительно получился скучным. Я не стал делать трагедию из этого, а воспринял это как урок на будущее. Помню, что в ту ночь мне было очень больно (почувствовать вкус поражения). Но на следующий день я сказал себе, что это не повлияет на мою цель — стать лучшим в мире. И вот, я второй мексиканец в истории, которому удалось стать лучшим боксером в мире вне зависимости от весовых категорий», — заявил Альварес.


Сауль Альварес намерен провести бой с Каллумом Смитом 

Головкин и Альварес проведут третий бой в мае 2021 года

Источник: Boxingscene.comОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 1
он более позорно проиграл Головкину в первом бою, но судьи украли победу у настоящего чемпиона, отдав ее недостойному Канело.
Ответить