Live
Коронавирус в спорте
Причем тут спорт
Другие

Как «Спартак» вляпался в скандал

Как «Спартак» вляпался в скандал

Известный по резонансным делам российский юрист Александр Добровинский, который сейчас выступает адвокатом потерпевших по делу о пьяном ДТП с участием актера Михаила Ефремова, громко хрюкнул в ответ на возмущение актера относительно реплик в свой адрес. Речь идет о словах Добровинского, что Ефремов якобы похрюкивал на предыдущем судебном заседании.

- Это мой ответ «Спартаку». Он фанат «Спартака». А если бы он болел за ЦСКА, я бы сделал что?! – пошутил юрист во время разговора с журналистами, пишет life.ru

Напомним, что во время очередного судебного заседания по делу о смертельном ДТП в центре Москвы, в котором обвиняется Михаил Ефремов, артист обратился к суду с требованием наказать адвоката потерпевших за реплики в свой адрес. В частности за слова о том, что Ефремов якобы похрюкивал на предыдущем судебном заседании. Артист заверил, что в произошедшем больше беспокоится за своих детей, чем за себя.

Читайте также:

Дебютант ММА Денис Вильданов дал леща Роме «Нечего терять». ВИДЕО

- Хотел бы обратить внимание суда на инсинуации и оскорбления в отношении меня Александра Добровинского. На прошлом заседании он заявил, что я якобы похрюкивал. Так как я болельщик «Спартака», мне это в общем-то не обидно (московский ФК «Спартак» имеет прозвище «мясо», которое закрепилось за клубом в 1920-х годах, когда команда поддерживалась кооперативами мясников и носила название «Пищевик». Это прозвище болельщики клуба считают оскорбительным, уточняет «Взгляд»). Но прошу вынести адвокату замечание. У меня трое несовершеннолетних детей, их дразнят, им обидно, — заявил Михаил Ефремов.

Добавим, что за московский «Спартак» болеют такие известные личности как певец Олег Газманов, звезда сериала «Кухня» актер Дмитрий Назаров, известные теннисисты Марат и Динара Сафины и другие звезды российского спорта и шоу-бизнеса.

Напомним, что два года назад Добровинский выступал адвокатом казахстанской шахматистки Бибисары Асаубаевой, которую отец и тренер ее соперницы, российской шахматистки бездоказательно обвинил в использовании электронных подсказок во время турнира.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0