Live
Коронавирус в спорте
ММА

Арман Оспанов: Хочу дебютировать в UFC осенью

Арман Оспанов: Хочу дебютировать в UFC осенью

Вице-президент лиги ACA Асланбек Бадаев, автор Youtube-канала ММАТИКА, взял интервью у топового казахстанского бойца Армана Оспанова, представляющего команду Arlan MMA Pro Team, передает Prosports.kz.

В разговоре с Бадаевым Оспанов рассказал о том, как проводил время во время каратина весной этого года. Помимо этого боец из Казахстана поделился воспоминаниями, когда выступал под эгидой российской лиги ACA. В марте этого года на турнире ACA 105 Оспанов провел последний поединок по контракту с компанией. 

Как заявил Арман Оспанов, на данный момент команда бойца ведет активные переговоры с матчмейкерами компании UFC. Боец хочет дебютировать в американском промоушене осенью этого года. 

Также Оспанов рассказал, где планирует тренироваться в США. Как заявил боец, он хочет провести часть тренировочного лагеря в известном зале Jackson Wink MMA Academy. Несколько лет назад боец уже тренировался в зале из Альбукерке. 

Холли Холм, Арман Оспанов и Джон Джонс

Холли Холм, Арман Оспанов и Джон Джонс

Что касается потенциальных соперников в UFC, боец назвал несколько имен - бывший чемпион в легком весе Энтони Петтис и Яир Родригес. 

Добавим, что в последний раз Арман Оспанов (11-3)  выходил в октагон в марте этого года, когда выступил на турнире ACA 105. На ивенте в Алматы Оспанов нокаутировал Расула Мирзаева из России. 

Видео. Вспоминаем второй бой Миочича и Кормье

Компания UFC не планирует лишать Джона Джонса чемпионского пояса

Рейтинг казахстанских бойцов за июль 2020

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0