Live
Коронавирус в спорте
Betховен
Киберспорт

«HellRaisers» - «OmegaLil»

«HellRaisers» - «OmegaLil»

В мире соревновательной Dota 2 продолжаются матчи в закрытой квалификации к WePlay! Omega League Immortal Division.

На пятый игровой день зрителей онлайн-турнира ожидает сражение между командой экс-участника «Winstrike», Ильи «Lil» Ильюка, и составом «HellRaisers».

Коэффициенты на момент публикации свидетельствуют о том, что аналитики БК PARIMATCH.KZ не верят в близкую победу микса «OmegaLil» (3.75). По их мнению, первенство скорее достанется «восставшим из ада» (1.25).

С тех пор, как киберспорт «ушел» в дистанционный режим, многим игрокам в принципе стало сложно мотивировать себя и поддерживать форму в отсутствие LAN-соревнований. Однако это вряд ли сумело повлиять на «HellRaisers», для которых этот период наоборот выдался продуктивным. После ухода Владимира «RodJer» Никогосяна, клуб претерпел масштабный ребрендинг и получил прямое приглашение в закрытые отборочные к чемпионату, что автоматически повышает его шансы на победу.

Сложнее придется их противникам из новообразованного микса «OmegaLil», за который к тому же выступает казахстанский киберспортсмен Малик «Malik» Сайлау. Первые открытые квалификации прошли для этого коллектива успешно, а далее он же расправился с новичками «EXTREMUM». Судя по настрою, парни готовы продолжить победное шествие.

Лично я думаю, что триумфаторами этой встречи скорее станут участники из «HellRaisers», однако «OmegaLil» вполне могут навязать им конкуренцию.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0