Live
Коронавирус в спорте
Единоборства

Полиция начала досудебное расследование по делу аварии, в которой погибли три «вольника»

Полиция начала досудебное расследование по делу аварии, в которой погибли три «вольника»

По информации МИА Казинформ, полиция Жамбылской области начала досудебное расследование по делу ДТП, в котором погибли три казахстанских «вольника», сообщает Prosports.kz.

Расследование открыто по статье 345 ч.4 УК РК (нарушение Правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Отметим, что по этой статье преступник может сесть в тюрьму до десяти лет.

«Водитель не справился с рулевым управлением, его автомобиль опрокинулся на правую обочину дороги. В результате на месте скончались двое пассажиров. В Центральную районную больницу Кордайского района с различными травмами были госпитализированы трое мужчин, один из них скончался на следующий день в больнице. Двое находятся в реанимации в тяжелом состоянии»,- сообщили в департаменте полиции Жамбылской области.

Напомним, что погибли Ильяс Жумай, Жаксыбек Карабалаев и Байбазар Жанбота. Нурдаулет Заутбек и Шынгысхан Мухаметкалиев находятся в тяжелом состоянии.

В сети появилось фото с аварии, в которой погибли три «вольника»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0