Live
Коронавирус в спорте

Агент Куата: Исламбеком интересуются клубы из РПЛ и Турции. Переговоры начнем на следующей неделе

Агент Куата: Исламбеком интересуются клубы из РПЛ и Турции. Переговоры начнем на следующей неделе

Агент Сергей Новиков рассказал Prosports.kz, какие варианты продолжения карьеры имеет Исламбек Куат.  

– По Куату ведем переговоры, работаем. Видите, трансферные окна очень странно работают в этом году. Поэтому все непривычно.

Скажу так. Ведем переговоры с несколькими клубами российской Премьер-лиги, а также есть предметный интерес от трех клубов из турецкой Суперлиги.

Но в Турции только сегодня было принято решение о расширении лиги. Ни одна команда не покинула высший дивизион. А добавились еще три – будет 21 команда. Из-за того, что все ждали решения, активные переговоры начнутся только на следующей неделе. Пока все общаются в таком осторожном режиме.

Исламбек – лидер сборной Казахстана. Человек, игравший в больших клубах КПЛ. Исламбек играл в РПЛ. Поэтому рейтинг у него очень хороший. Ни я, ни он не переживаем насчет будущего, а спокойно выбираем наилучший вариант.

 

Напомним, что РПЛ Куат перебрался этой зимой и успел сыграть в трех матчах: с «Крыльями Советов» (1:1), тульским «Арсеналом» (1:0) и московским «Спартаком» (1:3). Результативными действиями не отметился, но при этом получил две желтые карточки. После возобновления сезона Куат на поле не выходил – он находился на карантине из-за вспышки коронавируса в команде.

По итогам чемпионата «Оренбург» занял последнее, 16-е, место, вылетев из РПЛ. И почти сразу стало известно, что контракт с Куатом был расторгнут по взаимному согласию сторон.

Еще про трансферы в казфутболе:

Исламбек Куат не собирается переходить в московское «Динамо»

Официально. Бауыржан Исламхан подписал контракт с «Аль-Айном» на три года

Чемпион мира среди юношей перешел в «Окжетпес»

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Трансферы

Трансферы

Футбольные трансферы, последние новости, возможные переходы, рейтинг самых дорогих приобретений, таблица

Комментарии 0