Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Организуйте его». Зарубежное СМИ подсказало, как сделать бой головкин - Альварес

«Организуйте его». Зарубежное СМИ подсказало, как сделать бой головкин - Альварес

Третий поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом предложили провести по системе платных трансляций (pay-per-view), сообщает Prosports.kz со ссылкой на материал портала WorldBoxingNews.net.

Ранее, промоутер Канело Оскар Де Ла Хоя назвал главным условием трилогии болельщиков, которые придут посмотреть вживую на поединок, но из-за пандемии коронавируса такое невозможно в ближайшее время. По словам мексиканца, стриминговый сервис слишком дешево продает подписки, что станет «пустой тратой времени» для GGG и Альвареса.

«Третий поединок Канело — GGG в то время, когда миром правит неопределенность, является отличным способом подарить болельщикам увлекательный бой. Если Хопкинс думает, что это пустая трата времени, то может это ещё одна причина для проведения боя на pay-per-view из-за отсутствия потребности в публике. Организуйте его на арене The Bubble в MGM Grand и отправьте в мир на PPV. Я уверен, что Хопкинс и Де Ла Хойя оценят цифры продаж платных трансляций, которые он сгенерирует», — написано в статье.

Напомним, что по слухам бой казахстанца потив мексиканца должен состоятся в мае 2021 года.

Фото: WorldBoxingNews.

«Это единственный соперник, которому хочу оторвать голову»

Бои Головкина с «Канело» вошли в топ-30 самых кассовых поединков в истории бокса

У DAZN и Канело недопонимания в финансовом вопросе. Стриминговый сервис недоволен выбором соперников мексиканцем и желает видеть третий бой с GGG

ВИДЕО. Шесть лет назад Головкин поразил мир нокаутом австралийского боксера

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0