Live
Коронавирус в спорте
Бокс

У DAZN и Канело недопонимания в финансовом вопросе

У DAZN и Канело недопонимания в финансовом вопросе

Мексиканская звезда Сауль Альварес не может договориться с платформой DAZN о финансовых условиях поединка, запланированного на сентябрь 2020 года, сообщает Prosports.kz со ссылкой на AllBoxing.

«Канело находится в прекрасной форме. Он тренируется, он абсолютно готов и намерен провести поединок в сентябре. Если бы все зависело только от него — он бы уже официально объявил о поединке… Очевидно, что есть другие стороны и другие вопросы, которые находятся не в его власти. Но во всем, что касается лично него, он готов и намерен двигаться дальше», — сказал юрист мексиканца Грэг Смит.

«Все, включая команду Канело, ждут, будет ли DAZN выполнять свои обязательства… О каких-либо иных препятствиях для организации этого боя мне неизвестно», - добавил Грэг.

Напомним, что Канело подписал контракт с DAZN на 11 боев, за которые получит 365 млн долларов. Но руководство стримингового сервиса разочаровано выбором оппонентов мексиканцем. Бои с Даниэлем Джейкобсем и Сергеем Ковалевым дают солидные рейтинги, но не обеспечивают того влияния, которое принес бы третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным.

Добавим, что следующим соперником Сауля Альвареса скорее всего станет британский чемпион WBA во втором среднем весе Каллум Смит.

Фото: Gettyimages.ru.

Головкин и Канело проведут третий бой в мае 2021 года

В Golden Boy хотят Чарло вместо Головкина в качестве соперника «Канело» на бой в мае 2021 года

«Чтобы такие поединки состоялись». Де Ла Хоя о доходах за третий бой Альварес - Головкин

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0